Хит продаж или что мы советуем купить!

Вы можете преобрести наши натуральные сладости оптом с доставкой по России. В продаже есть натуральные сладости без сахара. Возможен мелкий опт.


Хиты продаж!


Неизменно наши покупатели приобретают продукцию компании ООО Белевские сладости - особое предпочтение отдается белевской пастиле классического вкуса, с кусочками вишни и корицей  в упаковке 175 г. Популярностью пользуются конфеты Птичье молоко поскольку обладают превосходным вкусом и хорошим натуральным составом. 


Компания Сладкий апрель  радует своих покупателей высоким качеством, низкой доступной ценой, что позволит Вам сэкономить и сделать дополнительную надбавку при перепродаже. Обращаем Ваше внимание, что сейчас появилась развесная пастила без сахара весом 500 г. Спрос имеют низкокалорийные яблочные палочки Фитнес со вкусом малины, черники, клюквы, вишни и c классическим вкусом. Хорошие отзывы. 

Воздушный зефир Маршмеллоу с натуральным составом - со вкусом клюквы, ванили, черники, шоколада, корицы со сливочной ванилью. Рекомендуем закупать оптом для кофеен, салонов красоты в качестве превосходного угощения для клиентов. Наше Маршмеллоу  активно покупают частные пекарни для включения в состав разных начинок, изготовления тортов на заказ. Имеются многочисленные положительные отзывы на данный зефир. 
Рекомендуем Вам наш яблочный сыр, продажа которого сейчас набирает обороты. Напоминаем нашим клиентам, что мы изготавливаем сыр не только в упаковках, но и под заказ буханочки любых обьемов. Один из наших постоянных клиентов - это сеть кофеен, где яблочным сыром угощают порционно. Если Вам необходим сыр без упаковок-пишите в обратную связь, делаем любой вес под заказ. По цене очень выгодно!


Мы компания ,,Сладкий апрель,, реализуем для Вас натуральные полезные сладости без сахара и с добавлением сахара высокого качества и в широком ассортименте по выгодным для Вас ценам. Возможен крупный и мелкий опт.